Zoom mit Klick aufs Bild

Willkommen auf der Seite des Christina Stürmer Fanclubs
Die News...

Willkommen auf der neuen Webseite des Fanclubs
Hallo und herzlich Willkommen zum Neustart des Christina Stürmer Fanclubs.

Ab diesem Jahr wird es hier wieder richtig rund gehen. Leider ist die Page noch nicht komplett fertig gestellt, daher bitten wir die eine oder andere Fehlermeldung bzw. falsche Verlinkung zu entschuldigen.

Gerne kannst du dich aber schon heute für den Fanclub kostenlos hier online anmelden, um bereit zu sein, wenn in den nächsten Wochen der geschützte Fanclub-Mitgliederbereich online geht, der zur Zeit ebenfalls kurz vor der Feritgstellung steht.

Suchen weiterhin Unterstützung
Auch im neuen Jahr suchen wir noch Leute die gerne dazu bereit sind im Fanclub oder beim Aktualisieren der Page mithelfen wollen. Wer interesse hat, kann sich einfach formlos mit einem kurzen Text über das Allgemeine Kontaktformular auf unserer Page melden.

NEUE FANCLUBAKTION

Die neue Fanclubaktion befindet sich im vollen Laufe. Ziel ist es weiterhin, dass ihr so viele Fanbriefe, Fanbilder oder Fanmaterial erstellt wie nur möglich und diese dann an nachfolgende Adresse zu senden per Post, wo wir das ganze Material bis zur nächsten Deutschlandtour von Christina Stürmer sammeln werden, um ihr dann gleichzeitig mit der Überreichung der Ehrenmitgliedschaft für unseren Fanclub das ganze Material zu übergeben, um ihr auch damit zu zeigen, was wir für ein toller Fanclub mit super tollen Mitgliedern und Fans von ihr sind.
Bisher haben sich schon sehr viele Fans an der Aktion beteiligt. Wir werden demnächst hier auch mal die eine oder andere Einsendung zur Anregung veröffentlichen. Bitte also weiterhin an der Aktion beteiligen.

Adresse:
Andreas Albert
C/O CHRISTINA STÜRMER
Goethestrasse 7
D-66359 Bous

DEMNäCHST ANMELDUNG ZUM ÜBERARBEITETEN FANCLUB. START ERFOLGT IN KÜRZE!

In den nächsten Tagen werden wir hier auch nochmals mit der Anmeldung zum Fanclub neu starten. Wir hoffen dann natürlich mit zahlreichen Anmeldungen, damit die Mitgliedszahlen zum einen steigen und haben uns auch schon einige neue Aktionen für die Fans ausgedacht.
Das Anmeldeformular zum anemelden sowohl Online per Internet als auch schriftlich auf dem Postwege werden wir in den kommenden Tagen hier freischalten. Also nicht verpassen und täglich mal vorbei sehen.

DEMNäCHST VERFÜGBAR, ANMELDUNG ZUM FANLCUB. ZEIG DAS DU EIN TREUER FAN BIST UND MELDE DICH DEMNäCHST HIER AN, DAMIT AUCH DEIN NAME AUF DER FANLISTE ERSCHEINT!

NEUE MEMBER AREA FUER MITGLIEDER

Zur Member Area

Bilder / Infos zur Member Area

HINWEIS BZGL. AUTOGRAMMANFRAGEN